Привет!
Меня зовут Алексей. Я живу в городе Сургуте. Увлекаюсь программированием. В нашем городе, летом очень холодно, и так то, толком и не погулять по городу. Но вдруг, случилось чудо! Погода наладилось, стало тепло. И я пошёл на улицу. На улице было очень жарко, так что я пошёл в одних шортах, и майке. До калитки, было где-то 20 метров... Так как я жил в Особняке. Калитка ужасно нагрелась, и даже дотрагиваться до неё, было невозможно... Поэтому, пришлось брать тряпку, и открывать её, хоть и она тоже была не холодной. Когда я вышел, я увидел перед собою, дорогу, по которой ездили множество Автомобилей. Я повернулся направо, и увидел киоск, он торговал напитками. Я подошел туда, и посмотрел, сколько стоит Coca Cola. Там было написано: Цена: 23 рубля. Я тут же начал шарить по карманом, и нашёл у себя 50 рублей. Отдал их продавцу, и сказал: Здравствуйте! Можно мне Coca Cola за 23 рубля? Продавец ничего не ответил, просто взяв деньги, и отдав мне напиток со задачей, сел на стул, и начал вытирать платком свое потное лицо. Я отошел от киоска, и начал открывать бутылку. Но была одна проблема. Бутылка была стеклянная, а крышка, из металла. Эту бутылку, было трудно открыть. Но я не стал забегать домой, я просто нашёл гвоздь, который торчал из старой стены. И, прислонив кружку бутылки, начал резко, опускать в низ.
Бутылку, я открывал долго... Где то 20 минут. Но всё таки открыл. Правда поцарапался. Ну ничего, до свадьбы заживет.
Когда я допил этот напиток, и выбросил эту бутылку в мусорку, ко мне подошел странный дядька. Он у меня потребовал как он выразился "Бабки" , и начал угрожать ножом. Я сказал: - У меня нету бабок!. Дядька подвёл нож у моей шее, и сказал: - Ах ты, щенок, сейчас будет больно! А сам не знал, что мне делать...
Продолжение следует...